Résidence DAVID

Rénovation complète 2500 pc

Une ancienne maison de 1920 agrandie, modelée et restaurée dans un ultime but : de la rendre chaleureuse et fonctionnelle pour une jeune famille.

La coquille extérieur respecte l’année de construction et le blanc contribue grandement à la ligne directrice du projet : Obtenir un maximum de lumière naturelle. Plusieurs ouvertures ont été planifiées selon L’orientation du terrain.

PHOTOS | Josée Marino  Photographe

 

Le cœur de la demeure est l’espace cuisine/ Salle à manger. Un grand garde-manger dissimulé par d’immenses portes coulissantes en tableau noir.

 

Ayant un budget restreint, nous avons opté pour du mobilier recyclé et beaucoup matériaux provenant de grandes surfaces avec des investissements clés pour quelques pièces de mobilier et éclairage.

 

La chambre des maîtres est constitué majoritairement de trouvailles de brocante et confections «Maison».

 

La tête de lit se trouve à être une vielle porte rembourrée avec un velours noir et une couche de peinture, sur des pièces de mobilier dépareillés le rend plus actuel !